忘れ去られるblog

powerhouse

Archive for 4月 24th, 2010

試合

leave a comment »

Week 3 [Round 6] Vs dizziness
April 25 @ 04:00pm
96# Pick : cp_well
dizziness Pick : cp_gullywash
25/04/2010 (Sunday)
4:00 PM (India), 6:30 PM (Singapore), 7:30 PM (Japan/Korea)
Server : neX//
Week 3 [Round 5] Vs Chaineeese
April 25 @ 06:30pm
96# Pick : cp_well
Chaineese Pick : cp_yukon_final
25/04/2010
6:30 PM (India), 9:00 PM (Singapore), 10:00 PM (Japan/Korea)
Server : 203.116.41.170:27018
Source TV : 203.116.41.170:27022

Week 3 [Round 6] Vs dizziness
April 25 @ 04:00pm
96# Pick : cp_welldizziness Pick : cp_gullywash
25/04/2010 (Sunday)4:00 PM (India), 6:30 PM (Singapore), 7:30 PM (Japan/Korea)
Server : neX//

Week 3 [Round 5] Vs Chaineeese
April 25 @ 06:30pm
96# Pick : cp_wellChaineese Pick : cp_yukon_final
25/04/20106:30 PM (India), 9:00 PM (Singapore), 10:00 PM (Japan/Korea)
Server : 203.116.41.170:27018Source TV : 203.116.41.170:27022

明日試合があるらしいいい。

Chaineeeseの強さがいまいちよくわからんから評価できないけど、dizziness戦はおそらく負けるでしょう

Written by ゆうもぐ

4月 24, 2010 at 11:09 pm

カテゴリー: TF2